von 30. Juni - 2. Juli wurde heuer in St. Pölten der Landesfeuerwehrleistungsbewerb abgehalten, die Feuerwehr Ybbs stellte sich mit 2 Gruppen, wo auch einige Kameraden der FF Sarling integriert waren um auch Ihnen den Erwerb zu ermöglichen, der Herausforderung.

Nachdem bereits im März mit den Trainingseinheiten, geleitet von EOBI Fritz Ressl und EABI Hans Furtlehner,  begonnen wurde, konnten beide Gruppen letztendlich sicher, trotz einiger Rückschläge in der Vorbereitung v.a. bei der "Silbernen Gruppe", das gesteckte Ziel erreichen.

FLA Silber:

von links nach rechts: Markus Peham (GK), Philipp Haberfellner (ATF), Saskia Wimmer (ATM), Manuel Binderlehner (WTM - FF Sarling), Alexander Haberfellner (STM), Julian Sambs (ME), Sabrina Peham (WTF), Lukas Medvec (MA), Maria Loibl (STF)

FLA Bronze:

Veronika Sixtl (GK), Christoph Dangl (MA), Karl Neulinger (ME), Florian Fasching (ATF), Lukas Gallistl (ATM), Michael Seelmann (WTF - FF Sarling), Simon Steiger (WTM - FF Sarling), Daniel Köberl (STF - FF Sarling), Thomas Lackner (STM)

Wir gratulieren recht herzlich!