Das Landeslager der NÖ Feuerwehrjugend fand von 7-10. Juli 2016 in Amstetten statt.

Heuer konnte ein neuer Rekord mit über 5500 Lagerteilnehmern erreicht werden. Die Lagereröffnung fand am Donnerstag im Umdasch Stadion statt.

Bei wunderschönem Wetter konnten wir uns zwischen den Bewerben in der Ybbs abkühlen, auch Wasserschlachten durften dabei nicht zu kurz kommen. Im Anschluss an die Siegerverkündung am Sonntag wurde wieder die Heimreise angetreten. Im Feuerwehrhaus gab es eine Grillerei und anschließend wurden die erworbenen Abzeichen überreicht.

Die  FJ Ybbs/Donau war heuer mit 14 Jugendlichen am FJ-Lager vertreten.

Bewerb FJBA in Bronze:

Feuerwehrjugendbewerbsabzeichen der 10-12 jährigen

von links nach rechts: Christopher Leonhartsberger, Manuel Kammerhofer, Philipp Turecek

Bewerb FJLA in Bronze:

Feuerwehrjugendleistungsabzeichen der 12-15 jährigen

hinten (li.-re.): Shirin Elmesiry, Paul Zemlizka, Lukas Gallistl, Jakob Fischl, Daniel Temper, Anita Peham

vorne (li.-re.): Daniel Eichberger, Kevin Temper, Marco Zeilinger, Sabina Otschonsek, Thomas Lackner

Bewerb FJLA in Silber:

Feuerwehrjugendleistungsabzeichen der 12-15 jährigen

hinten (li.-re.): Florian Fasching, Jasmin Vesely, Shirin Elmesiry, Jakob Fischl, Anna Loibl

vorne (li.-re.): Daniel Temper, Kevin Temper, Lukas Gallistl, Thomas Lackner, Daniel Eichberger

Wie gratulieren allen Feuerwehrjugendmitgliedern recht herzlich zu den erworbenen Abzeichen!